In Bangkok verbrachte ich einen tollen Tag mit Pern, einer Thailänderin, die ich ein paar Wochen zuvor kennengelernt hatte.
Essen, wie die Bangkoker es lieben: frittierter Fisch mit Bergen von gehacktem Knoblauch und zweierlei Chili, scharfe Suppe mit Pilzen und Shripms und Schweinefleisch mit "Asiengemüse".
Suan Pakkard Palast - eine der grünen Oasen mitten in der pulsierenden, modernen Grossstadt. Hier kamen wir in den Genuss einer spannenden Führung.
Den abschliessenden Abend verbrachte ich mit Cindy und ihrer Familie. Wir waren gemeinsam Austauschschülerinnen gewesen. Ihre Mutter zauberte allerlei Leckereien auf den Tisch: Tom Yam Suppe im Tischkocher, Riesencrevetten, Krebse thaistyle (nur die Scheren mit dem Fleisch), ein extrem scharfer Dip, Thaigemüse und frittierte Teigfäden.
Es war ein herzlicher, familiärer Abschluss einer grossartigen Reise.
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